Ortisei Val Gardena BZ Italy
334 97 29 992
shop@cafedolomit.com

Privacy Policy

Torrefazione artigianale Kaffeerösterei Coffee Roasters

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.cafedolomit.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

PRIVACY 

Chriocch Store pone da sempre la massima attenzione alla riservatezza, tutela e sicurezza delle informazioni in proprio possesso, ancor più se relative a dati personali dei propri clienti e dei soggetti con cui entra in contatto. In linea con questa filosofia e secondo quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy), Chriocch Store informa i propri utenti su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, nonché i diritti dell’interessato. Chriocch Store attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici. Tali informazioni non verranno in alcun caso comunicate dal titolare a terzi, né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

Informativa e tutela della riservatezza dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 (Codice Privacy)

Chriocch Store di Christian Occhipinti per l’erogazione dei suoi servizi è in possesso di Suoi dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come dati personali dal D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice Privacy”). Tale codice prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

In ossequio a tale norma Le forniamo le seguenti informazioni.
Finalità del trattamento:
I dati sono informazioni personali che La riguardano, raccolti per finalità:
– adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
– adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’ interessato;
– adempiere ad attività connesse ai servizi erogati della nostra società;
– la tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
– finalità di tipo commerciale, di marketing, ricerche di mercato e spedizione di materiale informativo/pubblicitario (via lettera, e-mail,fax).
I dati saranno trattati per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative. In assenza di tali dati potrebbe essere difficile offrirLe la prestazione da Lei richiesta.
Modalità di trattamento:
Chriocch Store di Christian Occhipinti custodisce i Suoi dati in archivi cartacei o informatici e protegge questi ultimi con misure di sicurezza in grado di garantire che solo il personale autorizzato e tenuto al segreto possa conoscere le informazioni che La riguardano.
Comunicazione e diffusione:
In relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno comunicati in Italia e/o all’estero, se necessario, a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.
I dati personali non sono soggetti a diffusione.
Lei ha diritto:
In relazione ai Suoi dati custoditi da Chriocch Store di Christian Occhipinti, Lei ha il diritto di (estratto dell’art. 7 D.Lgs 196/2003):
– conoscere i suoi dati in trattamento;
– sapere come i dati vengono utilizzati e per quali finalità;
– sapere a chi vengono comunicati e chi può venirne a conoscenza;
– chiedere l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica dei suoi dati;
– chiedere la cancellazione (purché non debbano essere conservati per legge) la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per giusti motivi, al loro utilizzo.
I diritti in oggetto possono essere esercitati mediante richiesta a Chriocch Store di Christian Occhipinti con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: info@cafedolomit.com
Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è Chriocch Store di Christian Occhipinti, con sede in S.Cristina Val Gardena, nella persona del suo Rappresentante Legale.